注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

法律幽默  

2009-05-26 11:50:03|  分类: 法律幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                       妙  计

    法官:“我无论如何也无法相信,这样一位体面的、持重的男子竟能动手打像您妻子那样的一个娇小脆弱的女人。”

    约翰斯:“可是她骂我,折磨我,使我完全失去了耐性。”

    法官:“她说了些什么?”

    约翰斯:“她喊道:‘来吧,打我吧,我不怕。来呀,来呀,只要碰我一下,我就把你拉到那个秃头的老傻瓜——法官那里去。’”

    法官:“本案撤销。”

                                                                          刀   子

    审导者问嫌疑犯:“我见过这把刀子吗?”

    “当然。”

    “这么说你认得这把刀子!”

    “一连3个星期了,您每天都把它拿给我看,我怎么会不认得它呢?” 

                                                                       怨气难消

    法官望著被告说:『我是不是曾经见过你,你好像有些眼熟。』

    被告满怀希望地说:『是的!法官,您忘啦?二一年前,是我介绍尊夫人跟您认识的。』

    法官咬牙切齿地说:『判你二十年有期徒刑。』 

                                                                        因人而异

西德有一个人,对于违犯交通规则的罚锾制度发生兴趣,故意把车子停在不应停车的地方,他一共收到三张传票。他衣冠楚楚的拿了第一张传票去见法官,法官罚了他三个马克。第二次他穿著乞丐似的衣服拿第二传票去见法官,法官罚了他两个马克。他又叫他美丽的妻子,拿了第三张传票去见法官,结果,法官只罚了他一个马克。

                                                                             证   据

律师质问交通警察:“一个人跪在马路中间就能证明他是喝醉酒了吗?”“当然不能,先生,”交通警察回答,“可是这位先生跪在马路中间要把涂在马路中央的那条白线卷起来。”

                                                                            左右为难

    在法庭上,被告一直把手放在口袋里,法官让他要有礼貌,他回答说:“我简直不知道该怎么办才好!把手放在别人的口袋里,你们惩罚我,放在自己的口袋,又说我没礼貌!”

                                                                            还有话说

    有个人驾车违反了交通规则,被迫请假上法院受审。 等了一个又一个小时,还不轮到自己。临近黄昏时,法官才叫他的名字,吩咐他明天再来。他气愤地对法官道:“哪有这样的事?” 法官干了一天的活,正好有气没处发,于是大发雷霆:“蔑视法庭,罚款十二元!” 过了一会,法官看见那个人老老实实地打开钱包,不禁有点心软,改口说:“只要你承认错误,下次再罚吧。” 那人答:“不,我在看我的钱够不够,如果够的话,我还有一句话说。”

                                                                           挖  洞

一个罪犯的妻子要求狱吏能给她丈夫一份稍微轻松些的工作。

“他抱怨说他近来一直觉得很劳累。”她解释道。

“但是,他白天什么活也没干啊。”狱吏回答道。

“这我不知道,单他对我说他连续几个晚上都在掘一个墙洞呢。”

                                                            世界警察竞技大会

世界警察竞技大会在韩国举行,项目之一,是把一只老鼠放进深山中,让各队在最短的时间里把老鼠捉回。

中国警察队首先出场,他们花了两天的时间把老鼠捉了回来。中国队使用的是人海战术,共动用警察数千名。

第二个出场的是苏联警察队,他们用了一天时间,便把老鼠捉拿归案。秘密是:克格勃事先对老鼠的亲戚进行了审问。

美国警察队第三个出场,他们仅用两个小时便捉住了老鼠。美国队动用了最尖端的“测热仪”。

最后,东道主韩国警察队出场,令人奇怪的是韩国队只派了一名队员出场,更令人惊讶的是这名队员不到半个小时内就返了回来。不过他带回来的不是老鼠,而是一只鼻青脸肿的熊。

最终,韩国裁判们一致判定韩国取得第一名。裁判的判决立即招致其他各国领队的抗议,裁判长见状,暗自猛踢了熊一脚,熊带着满脸恐惧跑到各国领队面前说道:“我是老鼠,别看长得这个熊样儿,我发誓我就是那只老鼠!”

                                                            律师的自白

“你是骗人的!”辩护律师向对方大喊。

“你是说谎的!”对方律师师指责说。

 法官用小木糙猛敲一下,冷然道:“现在表明了双方律师的身份,继续审案吧!” 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017