注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

别让孩童为我们成年人的错误买单(原创)  

2010-05-15 17:32:15|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5.12是祭奠的日子,却传来让人震惊的消息,又是血案,又是儿童!

50天6起血案,死伤近百人,屠刀下尽是无力反抗的儿童!血案现场,怎一个惨字了得!

我们震惊,我们愤怒,我们婉惜,但为时已晚!

难道我们己到了最艰难的时刻!

各种媒体都在讨论这种事,各方面专家都来为这种现象把脉诊断,其实我们心里都明白,这社会的病根在哪里,但我们都不说,我们都不敢说,,我们知道说了也白说,我们都是活脱脱的《皇帝的新衣》里的看客!

我们讨论来讨论去,也没有找到治病的办法,日子就这样慢慢过吧,在我之后,那怕洪水滔天!

还是我们总理实在,一语中的,老百姓就靠您老了!温哥加油!

这一切的一切,都是我们不负责任的成人社会造成的,我们每个人都逃脱不了干系!我们每个人都是凶手!

听新闻上讲,一位失去孩子的母亲已经连接哭了30个小时,孩子,你的离去,将是母亲心中永远的痛!你的哭着的、笑着的、咿呀学语的、蹒跚学步的样子,还有你惨死的样子,都将留在母亲的脑海里,伴她渡过艰难的一生!

愿无辜的孩子们天堂快乐!你的自私的、懦弱的、贪婪的父辈们对不住你们!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017