注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

今晚打个赌  

2010-06-21 17:01:29|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  虽然我一直对朝鲜心存偏见,觉得这个穷且凶的国家总是一幅苦大仇深的样子,好象整个世界都在跟他过意不去似的,关起门来自已搞自己,搞了几十年,也没有搞出个什么名堂,弄得越来越穷,害得我们中国政府和人民还得老替他操心。但就是这样一幅烂样子,也丝毫不影响我对其球队作风的肯定,不管这种作风是威逼出来的还是利诱出来的,我觉得这些都不重要,重要的是他们为我们奉献了一场堪称完美的比赛,也算给咱黄皮肤的亚洲人种争了口气,让人高马大的欧洲美洲人明白足球不是光靠个子大和技术好就能踢赢滴,还得有敢于拼命的精神。

  这两天听报道说,自朝鲜队1:2胜了巴西后(不是我说的,是朝鲜LD党的新闻报道),已经将目标锁定本届世界杯冠军宝坐。从小就喜欢踢球,非常热爱足球的金将军这几天心情应该不错,已经要求有关部门对朝鲜队全体将士通令嘉奖了,工资翻翻估计不成问题,相信在伟大领袖的精神鼓励和物质刺激下,这支伟大而神奇的队伍今晚会再接再厉,抱着必死的决心去取得更好的成绩,让傲慢的葡国再次见证我人民军精神的力量!

  今晚朝鲜1:2胜葡国!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017