注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

新闻今日谈之:六一儿童节  

2010-06-02 09:41:12|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天是"六一"国际儿童节,是一年一度的儿童的节日。

    九点钟左右,家长们象往年一样,兴高彩烈地带着相机来到幼儿园,准备用相机记录下孩子这美好的瞬间。却发现幼儿园大门紧锁,经询问,幼儿园阿姨才一脸无辜地告诉大家:接上边(不知是哪一级,反正是上边)通知,除了上级慰问的领导(又是LD),今年(也可能是永远)儿童节将不允许儿童家长进入校园,各学校的儿童节目表演将封闭进行,以免发生意外。有些学生家长表达了不满,指着校门旁的警务室问:不是有警察么?小阿姨神秘地说:那个房子一直空着,根本就没人!有些学生家长恳求老师:能不能通融通触,我进去照几张相就出来,孩子他爷爷奶奶走不动,非要让照几张相拿回去看看。不行不行,领导一会儿要下来视察,要是看见了要罚我们学校的,请谅解谅解。

    家长们都很通情达理,为了孩子的安全做出点牺牲是可以理解和接受的,正当大家郁闷的时侯,领导的车和新闻报到的车到了,大门立即打开迎了进去又立即关闭。

    家长们看了看今年格外冷清的校园无可奈何地散去。

    晚上,市新闻联播节日主持人饱含深情地报到:今天是国际儿童节,我市各幼儿园举行了丰富多彩的节目表演,***等有关领导对参加表演的师生表示节日的祝贺并进行慰问,现场沉浸在一片欢乐的海洋中(以下省略……)。

    在这个节日里,江西永州还发生了一起令人发指的枪杀法官事件,后经查明系蓄意报复,应该算是一起普通的刑事案件,但此事在网上却引来一边倒的喝彩之声,不能不让人感慨这病态的社会下人性的扭曲!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017