注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

新闻今日谈之:搞笑拆迁  

2010-06-09 09:25:24|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是公元2O10年6月8日,今天最雷人的消息与拆迁有关,提起拆迁,就象提起了城管,老百姓没有不愤恨得牙齿咬得咯咯响的。君不见在政府挟全民奔小康的过程中,发生了多少与拆迁有关的闹剧惨剧,使得多少老百娃沦落街头有家难归,使得多少原本幸福的家庭欢乐不再,使得多少小民哭天喊地……。

      成都唐福珍老人为了抗拒拆迁,不惜采取自焚这种极端残酷的方式来抗争,但除了博得底层民众的同情外,对官们似乎没有一点心理影响,该拆拆该扒扒,一切照旧,对他们说,谁敢影响我的乌纱帽,谁敢影响我升官发财,谁就是阶级敌人,是必须打倒再踩上一脚的,管你是自焚死还是跳楼死呢,在地产商哥们面前,一切都得统统让道!所以从这一点来说,唐福珍老人的死,使我们看到一位愤怒勇敢的老人的同时,也看到了一位孤单绝望可怜的老人!我没有看到老人的死使得某人受到追究的报到,这事在闹腾了一阵后归于沉寂,我们在媒体有意无意的引导下又开始了新一轮的娱乐,你不娱乐又能如何?你难道指望大陆媒体个个都象凤凰卫视一样雄起,经常爆爆料让政府难堪一下!就算小编有那个胆,总编也没那个胆;总编有那个胆,老板台长社长也没那个胆!所以我们只能无奈地看一些非诚勿扰类的相亲节目,看一看凤姐也照顾一下马诺。于是我在看了女教师诱奸900男生、南京警方突击检查最安全夜总会、广州警方荷枪实弹突查豪华KTV以及本山2O万选空姐等娱乐消息后,终手看到了这条与拆迁有关的消息了,这一次出乎我意料的,我看着看着竟然笑了,因为这一次实在有些搞笑,我们无往而不胜的拆迁队碰到的不再是手里拎根棍子拿块板砖身上浇满汽油的弱民,这次也该他们倒霉,居然碰上了个会开炮的,一人扛一简陋自制土炮竞然挡住了拆迁队上百人的两次疯狂进攻,炸得拆迁队员鸡飞狗跳,可见这伙哥们平时也就欺负欺负手无寸铁的老百姓可以,关键时候缺乏向我开炮的大无畏精神,终于显露出熊人本色,使这支具有光荣传统和光辉业绩的英雄队伍蒙羞!每当我看到老杨那张端着简陋的自制土炮,站在上书“我没有选择,只能应战”门前的照片时,老杨那瘦小的身躯顿时变得高大起来,我对他的敬仰之情便如涛涛江水连绵不绝……

 这件事以娱乐形式开始,但愿以娱乐形式结束,以使其更符合眼下无处不在的娱乐精神,这一点,我们将持续关注。

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017