注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

感谢网易的小编们  

2010-07-29 16:06:44|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          其实一切骂你们的话都不应该说,只所以骂你们,是因为他们的不了解,你们也没有必要埋怨,不然,咱们就会陷入自己人和自己人的缠斗中!真是难为了你们!

       但我绝对理解你们,因为相同的经历。你们的工作不敢出错,在当下维稳而不是和谐变成政府主要工作的时候,政府会把他们的责任分摊到你们老板的头上,老板会分摊到总编头上,总编会分摊到你们的头上,你们自然而然只有分摊到我们头上,我们没有谁可以分摊了,所以就骂你们,你们又不敢往回骂总编骂老板,只能自己承担下来,辛苦了你们!

      我的本博客已经被你们封了一段时间,并且删除了几篇敏感的文章,但我绝不会怨你们,你们其实是在背后默默地保护着我,在这个在自己家看碟片都可能被抓在电脑里存几个A片都可能被罚的国度,我们都很小心翼翼,为了生存,我们都很不易!

       今天老婆开玩笑,说如果有个时空遂道,你愿意回到什么年代,我说愿回到唐宋,老婆说她哪都不去,只想去美国甚至香港生活,看来我的思想还很落后!

       再一次感谢保护我的辛苦的小编们!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017