注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

还是留待子孙后代解决吧!  

2010-09-25 17:52:53|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们可以不给子孙后代留一点煤炭,可以不留一点石油,可以不留一片森林一片湖泊,但别忘了给其留下“思想"留下主义”,以免后代子孙在黑暗中看不到光明在摸索中找不着北。   

  被子民奉若神明的老人家,被称五百年几千年才出现一次的天才人物,被赞深谙中国历史的伟大领袖,没有从中国上下五千年的历史发展规律中找到适合自己的道路,偏偏迷信上了德国大胡子的一套说教,生搬硬套在旧中国这架破马车上,希望能够从此踏上康庄大道驶向共产主义理想国,结果理想很丰满现实很骨感,终于将中国经济带入积重难返的死胡同,直到如今影响仍难消除,就这样,中国这个世界人口最多的国家被当了几十年乌托帮式的实验田后,留给后人的除了翻了一翻的庞大人口和一贫如洗的经济外,就剩下混乱不堪、毫无实用价值的“思想”和“主义”了。

    好了,和天斗和地斗和人斗,斗了一辈子,我累了,不要再打搅我,让我好好休息吧!问题还是后辈们想办法解决吧。

    上世纪六十年代和苏联老大哥闹翻后,转而全面倒向西方,其实我们也很现实也很灵活,为了取代中华民国成为联合国五常之一,为了取得日本及西方大国的支持,我们纵容日本占领了钓鱼岛,并大度地表示要将此问题留给子孙后代去解决,现在这一对后代不负责任的政策终于结出了恶果,真是因果报应。日本人跑来我钓鱼岛领土上撞船抓人了,我们国务院、外交部一次次地抗议,时至今日船长仍然被扣押,钓鱼岛上的飞机跑道仍在建设,日本自卫队的武装舰只仍在钓鱼岛海域游弋,我军方仍集体保持沉默,国务院、外交部在抗议之余,仍不忘提醒国民理性对待。

   中华民族是热爱和平的民族,我们只在窝里斗。为了显示仁义之师的风范,我们将中印有争议的地区在先占的情况下又拱手相让;对于与越南、日本有争议的海域,我们采取“搁置争议,共同开发”的绥靖政策,谁知争议并未搁置,共同开发成了人家单方开发。越南现在在争议海域每年抽取价值上千亿的石油和天然气用于出口,又用该笔资金换取俄罗斯先进的战舰、潜艇和战机,最近又和美国打得火热,其图谋南海的意图路人皆知。菲律宾也在南海大规模翻修机场,为进一步加大油气开发力度储存战备,我们一直在自欺一直在退让……墙倒众人推,不知道环南海的马来、新加坡等国会不会凑热闹提出类似要求!

   敌人很凶恶,我们很理性,可以想象此类事件的处理结果,不外乎再留给子孙后代去解决罢了,在我之后,那怕洪水滔天。

(今天最新消息,被日方扣留船长已被放还,看到放还两个字,感觉很屈辱!)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017