注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦豫川输记

提倡自由之思想,独立之人格

 
 
 

日志

 
 

我不知道苏紫紫是谁  

2011-01-12 09:03:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

我不知道苏紫紫是谁 - 河东河西三十年 - 河东河西三十年

                              (苏紫紫全裸接受记者采访)

       我不知道苏紫紫是谁

我不知道苏紫紫是谁,当然,苏紫紫也不知道我是谁。

现在,我知道苏紫紫是谁了,但苏紫紫仍然不知道我是谁。

这,就是人和人之间的差距。

苏紫紫的成名其实很传统——一脱成名,女人嘛,还是靠身体成名来得快点,我真替她想不出比这更快的成名截径了,除非她有关系进中央电视台做一名播音员。

麦当娜成名靠得是这一着。

玉卿姐成名靠得是这一着。

芙蓉姐成名靠得也是这一着,虽然没脱,但身体造型己经很经典了。

用身体写作的木子美也用这着,虽说没有脱光了来写,但己经把自己身体的每个部位都写得很坦白了,也不容易。

但是,好事的人们还是有意无意发现了苏紫紫的不同之处:

她是一位家境贫寒的女大学生;

她是一位因家境贫寒交不起学费的女大学生;

她是一位家中曾遭强拆长时间跪在政府门口的雪地里却无人理会的贫寒家庭的女大学生;

她通过拍身体写真(俗称裸照)挣钱不但解决了上学难问题,甚至住上了总统套房。

贫寒,强拆,交不起学费。

裸体,写真,挣钱,上大学,住总统套房。

多么合情合理又清晰的逻辑,多么有趣又丑陋的现实!

这才是真正吸引人眼球的地方!

你们不是说要让人民活得有尊严吗?

你们不是经常统计出人民生活己经很幸福了吗?

你们不是说不让一个孩子因贫穷而上不起学吗?

那你们说说苏紫紫拍裸照挣钱上大学到底是怎么回事?贫寒家庭遭强拆又是怎么一回事?存不存在因拆致贫问题?

当来自穷寒家庭的苏紫紫全裸面对男记者采访的时候,我不明白她为什么要采取此种方式,此刻,她开放的态度,根本不象东方女性的作派,就连西方媒体都要惊叹。好象发生了时空错乱,她不再是那个刚走出平民小屋的生涩小女孩,她应该庆幸,这社会己教会她很多,入学仅仅一年,她己变得超英赶美,声称自己不为钱不为名而是为艺术在献身!

但她还是不由自主地护住了胸部,显露出民家女孩应有的单纯与质朴。

我想对有同情心的广大网友说,不要再借苏紫紫之名埋怨无良的官员了,他们除了因富贵而雍肿的躯体以外,己没了良心,不会因你们的唾骂而忽然良心发现;紫紫弱小的身体也不能承受如此之重的压力,就让她归于沉寂吧,对她来说,人生的路还很长,这只是她生命中的一段小插曲。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017